Skisportclub.ru

Спорт и Здоровье
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Калорийность куриных шеек

Куриные шейки

Курятина считается едва ли не самым популярным мясом в нашей стране. К стати, курицу можно смело считать продуктом безотходным. Казалось бы, что можно приготовить из куриных шеек, ведь они по большей части состоят одних косточек, а мяса в их составе совершенно не много.

Тем не менее, кулинары научились творить чудеса даже из куриных шей. Прежде всего, несомненно, это всевозможные бульоны. Это суповая основа, из которой получаются довольно наваристые первые блюда, благодаря немалой калорийности куриных шеек. Кроме того, куриные шейки можно использовать для рагу, потушить их в сливках или сметане, а также использовать для этих целей соевый соус, всевозможные маринады или даже сухое вино. Но самым популярным блюдом из куриных шей является закуска к пиву. Для этого куриные шейки тщательным образом промываются, рубятся на 2-3 части и маринуются некоторое время в смеси аджики, перцев, соли, а также кориандра. Маринад может быть абсолютно любым — от кисло-сладкого до остро-пряного. После этого шеи обжариваются до хрустящего состояния.

Калорийность куриных шеек составляет около 297 ккал на 100 граммов охлажденного мясного продукта. Но не стоит забывать, что мяса в них содержится менее половины от общей массы продукта, да и жира после термической обработки остается крайне мало, поэтому кушать куриные шейки можно, не опасаясь за свою фигуру.

Обратная связь от пользователя

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Кто онлайн 1 пользователь, 0 анонимных, 28 гостей (Смотреть полный список)

Похожий контент

Компания осуществляет оптовую продажу мясопродуктов, мяса птицы, свинины и говядины лучшего качества. «ТД Кассандра» осуществляет региональные поставки по всей России на высочайшем уровне!«ТД Кассандра»-это гарантия качества.
Наш сайт: http://tdkassandra.ru/
Почта: info@tdkassandra.ru
Телефон: 8 (812) 372 66 40

Читать еще:  Яблочное повидло калорийность

Компания осуществляет оптовую продажу мясопродуктов, мяса птицы, свинины и говядины лучшего качества. «ТД Кассандра» осуществляет региональные поставки по всей России на высочайшем уровне!«ТД Кассандра»-это гарантия качества.
Наш сайт: http://tdkassandra.ru/
Почта: info@tdkassandra.ru
Телефон: 8 (812) 372 66 40

ООО «Дело Вкуса» г. Новосибирск является официальным представителем компании Эдванта г. Москва.
Накопленный за годы работы опыт позволил нам реализовать глобальный проект — запуск производства товаров в России, что вызвано как потребностями внутреннего рынка, прежде всего, так и нестабильной ситуацией на внешнем рынке.
Наше производство отвечает требованиям пищевой безопасности в соответствии с международным стандартом FSSC 22000. На производстве работают ведущие иностранные специалисты-технологи, которые разрабатывают и производят высококачественные пищевые добавки.
Мы готовы предложить ряд решений для реализации современных проектов в производстве мясопродуктов с использованием ингредиентов торговых марок РУТА (Россия) и СТАБИ (Германия).
Также в ассортименте нашей продукции имеются:
— мясные добавки;
— комплексные и функциональные смеси для мясных изделий и полуфабрикатов;
— пряности и специи;
— пищевые красители;
— уплотнители, загустители, эмульгаторы;
— вкусо-ароматические добавки и специи;
— широкий выбор маринадов;
Также наша компания рада предложить Вам профессиональные моющие средства и инвентарь, разработанные специально для предприятий пищевой промышленности.
Наши технологи готовы индивидуально, разработать или помочь в составлении рецептур продукции, основываясь на Ваших потребностях и задачах.
У нашей компании имеется возможность предоставить полное технологическое сопровождение, всю необходимую документацию, а также бесплатные образцы добавок для выработки пробных партий продукции.

В случае заинтересованности, в удобное для Вас время, любые подробности можно обсудить по телефону.

Мы находимся по адресу — г. Новосибирск ул. Сухарная д.35 к.3

Менеджер ООО «Дело Вкуса» В.А.Юрьев
http://advanta-cs.ru
Моб. тел.: +7(996)380-93-20
Телефон: +7(383)246-02-04

Читать еще:  Сколько калорий в чупа чупс маленький

Топ авторов

Вопрос: Гусиная колбаса

    Ожидают лучшего ответа

  • 0 голосов
  • 1 ответ
  • stasbak
  • Вчера в 11:45
  • Помогите с выбором оборудования: куттер вакуумный или нет? Массажер с наклоном или нет?

    • 5 ответов
    • 421 просмотр
    • lanshmeat126
    • Вчера в 08:17
  • Помогите советом — выбор ТЕРМОКАМЕРЫ

    • 1 ответ
    • 21 просмотр
    • makson
    • Пятница в 07:38
  • Какую мясорубку лучше купить для небольшого производства пельменей

    • 0 ответов
    • 13 просмотров
    • МаринаРом
    • Пятница в 06:53
  • Вопрос: дезинфекционные барьеры

      Ожидают лучшего ответа

    • 0 голосов
    • 1 ответ
    • Lincolna
    • Четверг в 21:24
  • Изображения

    Записи блога

    Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.

    Вот оф. сайт производителя: http://fromstudio.ru/rollbar
    Вдруг кому пригодится.

    Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и это разные продукты и куттер для их производства нужен разного размера. Сосисочный куттер гораздо больше чем куттер для сарделек. Сосиски делают из перекрученного фарша, а сардельки из рубленного фарша. Технология производства и состав у них разный, оказывается. Крахмал, мука и соя в сардельках по ГОСТ запрещены, а вот в сосисках разрешены. В общем, бред сивого мерина, но что страшно — на всю страну! Ну и конечно снег добил. Снег от льда отличается примерно так же, как градусник от термометра. Говоря снег, надо тогда говорит, что сосиски после варки дождём охлаждаются и ветром

    Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )

    Побывал на стенде друзей на выставке Продэкспо 2020, завтракал круасаном у Иванова Олега (Профснаб, Прайм Гурман) запивая Cola Cao — чемпионом среди какао! Олег является почетным «внучатыми племянником» Жерара Депардьё и мы обложившись всей этой шаркутерией с ликом Обеликса, вкушали поллитру, ой простите. ПАЛЛИТРУ вкусов, от пармезана до вареников, заедая круасанами из Франции. А горчица под куриный рулет от ребят была вырви глаз! Просветлила мне сознание и все пазухи носа. В общем, хорошие мордорские фермеры у нашего соотечественника Жерара!

    Читать еще:  Примерное меню на 1300 калорий

    Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они делают на базе компании «Партнер-М». По текстуре и по основному вкусу это напоминает сушёную соевую спаржу, которую я дико любил в начале нулевых. Вкусоароматика интересная: баранина очень настоящая, я бы даже сказал слишком. Сильный жиропот, такой запах от барана годовалого бывает. Грибы по вкусу норм. Говядина очень похожа, но сладкий плотный аромат, напоминающий жжёный сахар немного пугает. В целом, если бы меня не предупредили, я бы мог и не распознать иммитации джерки. К примеру, в баре под пиво, при приглушенном свете. В общем, если не позиционировать этот продукт используя слово «мясо», то и я мог бы перекусить в дороге такой закуской. Но я хемофоб, а в заявленный состав пищевых продуктов, я разумеется не верю, если не видел производства — это я про вообще, а не конкретно про Greenwise

    В общем, если я окажусь в месте, где на выбор мне предложат скушать сосиску из фарша мехообвалки или такой продукт, то я выберу такой продукт из-за белковой ценности. Спасибо Артему Пономареву, который сразу узнал меня на Продэкспо на подходе к их стенду и ответил на все мои вопросы.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector