Skisportclub.ru

Спорт и Здоровье
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хлебец с творожным сыром калорийность

Хлебцы с сыром

Вкусный и полезный перекус! Готовить пару минут! Хлебцы с творожным сыром можно подать даже на праздничный стол, блюдо будет смотреться достойно. Такой перекус оценят люди, следящие за своим здоровьем и придерживающиеся правильного питания. Это своего рода бутерброды, только с более полезной основой. Хлебцы можно выбрать на свой вкус, конечно — цельнозерновые всегда остаются в приоритете. Их можно приготовить самостоятельно, а если времени на готовку нет — купить в любом супермаркете. Сейчас достаточно большой выбор таких продуктов.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Хлебцы с сыром

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
210 ккал
Белков:6 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:30 гр
Б/Ж/У:14 / 16 / 70
Н 7 / С 0 / В 93

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Зерновые хлебцы можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Это очень полезное блюдо! Хлебцы готовят с различными добавками: сушеной морковью, морской капустой, пророщенными семенами различных злаков. Содержание разных добавок в хлебцах гораздо больше, чем в обычном хлебе.

Часто мы слышим, что хлебцы очень малокалорийные, но это не совсем так. Они ненамного уступают по калориям традиционному хлебу. Уменьшенное количество калорий в основном достигается за счет того что хлебцы не содержат сдобных ингредиентов. Так как данный продукт содержит большое количество клетчатки, он очень полезен для работы желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом.

Максимально полезные хлебцы изготовлены из обдирной муки грубого помола, они содержат семечки подсолнечника, кунжута и льна. Они должны быть хрустящими, иметь приятный однородный цвет.

Читать еще:  Планка сколько калорий сжигает за минуту

Хлебцы можно кушать с первыми и вторыми блюдами, очень вкусно с салатами из свежих овощей и с овощами-гриль. Также хлебцы можно подавать в качестве закуски. Для этого их дополняют различными соусами, пастами и другими ингредиентами. Один из вариантов приготовления закуски предложен в данном рецепте.

1. Творожный сыр выкладываем в миску.

2. Огурец моем, нарезаем тонкими пластинками.

3. Петрушку моем, обсушиваем. Измельчаем ножом произвольно.

4. Выкладываем петрушку в емкость с творожным сыром, перемешиваем.

5. Солим по вкусу, можно поперчить по желанию.

6. Выкладываем небольшое количество сырной массы на хлебцы, дополняем огурцом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector