Skisportclub.ru

Спорт и Здоровье
15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Луковый суп рудольфа бройса рецепт

Луковый суп по Бройсу

Имя австрийского целителя Рудольфа Бройса, к сожалению, к великому сожалению(!), упоминается в нашем вестнике все реже. Его «Полный курс лечения от рака» и утверждение: «Рак, лейкемия и другие считающиеся неизлечимыми заболевания можно лечить естественными средствами» не нашли широкого отклика в душах наших читателей. И, между прочим, зря! Единственно востребованным оказался луковый суп.

Рецепт лукового супа по Бройсу

Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп, без лука.
Когда осенью 1988 года я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба: ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас, в свои восемьдесят шесть лет, еще работает (1991 год).

Сомневался даже муж

Основная моя болезнь – бронхиальная астма, тяжелая форма, гормонозависимая. В итоге я инвалид II группы с 1992 года. После получения инвалидности – страх постоянно, 5-6 раз в году – стационар, доза гормональных препаратов все больше и больше, а здоровье все хуже и хуже. После приема гормонов – остеопороз, откуда-то еще прицепился и деформирующий артроз обеих кистей рук; стал болеть желудок, появились отеки, ухудшилось зрение, донимали гипертония, большая полнота (при росте 165 см вес 102 кг), болела печень.
На мое счастье, я познакомилась с ЗОЖ, и свершилось, я считаю, чудо.
Гормональных таблеток сейчас принимаю минимум, в стационаре бываю не чаще одного раза в год. Приступы астмы стали очень редки, вес сейчас 69 кг. Подлечила желудок, печень, почки. Сама могу теперь написать вам письмо – рука слушается.
«Примериваю» к себе много советов, рецептов: это и упражнения по системе Ниши, и луковый суп. Сосу нерафинированное подсолнечное масло, работаю много с суставами. Очень серьезно слежу за питанием.
Зачем написала это не совсем складное письмо? Просто хотелось отвести душу. Ведь говорить о болезнях с другими не очень-то принято. Да и кто бы поверил, что при такой полноте я сумею сбросить вес и в какой-то мере избавиться от своих болячек. Сомневался даже муж. Зато теперь я уверена, что с помощью вестника добьюсь многого. Мне ведь только 60. Считаю, не так уж много.

Почувствовала: надо попробовать

Мне 64 года и, как у большинства, «букет» болячек. В последнее время боли в позвоночнике стали ужасными. Сесть, а потом встать – чуть ли не до потери сознания. И тут в вестнике прочитала, как одна женщина успешно лечила луковым супом артроз. Далее следовал ваш комментарий о жене австрийского целителя Рудольфа Бройса, страдавшей неизлечимым остеопорозом, а после регулярного потребления лукового супа избавившейся от этой беды. Интуитивно я почувствовала: надо пробовать. И действительно помогло. Я искренне благодарна и женщине, и вам, и Бройсу за этот рецепт!

Лечение луком и рецепт лукового супа для лечения остеопороза

Лечение луком распространено уже в течение многих веков. Недаром русская народная пословица гласит «Лук от семи недуг». Не буду повторять народные рецепты лечения луком . Об этом много написано и статей и книг.

Лук, как и другие овощи, и фрукты, подвергается интенсивному изучению медиками, установлению его химического состава и выяснению возможностей и путей воздействия его биохимических составляющих на профилактику и лечение болезней века.

И лук раскрывает свои секреты. Оказалось, что лук — уникальный овощ. Очень велико в нем содержание полифенолов, выше, чем в помидорах, моркови и красном перце.

Одним из флавоноидов, содержащемся в луке, является кверцетин.

О нем я уже писала. Ссылку на эту публикацию вы найдете в конце этой статьи.

Более всего кверцетина содержится во внешних (верхних, сухих) частях лука. Если лук очистить от шелухи, то, например, красный лук потеряет около 20% кверцетина и почти 75% антоцитанов.

Когда лук варят на медленном огне, то кверцетин не разрушается, а переходит в бульон. На этом основаны лечебные свойства лукового супа, рецепт которого будет предоставлен вам в конце этого поста.

Полезные свойства лука

Перечислю установленные полезные свойства лука. Это не окончательный список, исследования продолжаются.

1. Профилактика инфаркта.

2. Увеличивает плотность костной ткани. Это очень важно для женщин, у которых с возрастом возникает остеопороз и повышается риск перелома шейки бедра, что ведет к инвалидности и сокращению жизни.

Прочитать об этом можно в статье «Остеопороз — полезно ли молоко», ссылку на которую вы увидите внизу этого поста.

3. Профилатика и лечение рака.

Медицинскими исследованиями было установлено, что несколько порций лука в неделю (лучше ежедневно) достаточно, чтобы снизить риск возникновения некоторых видов рака: прямой кишки, гортани, рака яичников и пищевода.

Лук успешно применяется и для лечения различных видов рака. Но для этих целей требуется его ежедневное применение.

4. Является противовоспалительным средством.

5. Оказывает антибактериальное воздействие на десны.

Рецепт супа из лука целителя Рудольфа Бройса для лечения остеопороза

Это рецепт австрийского целителя Рудольфа Бройса. Он лечил этим супом рак, а его жена излечилась луковым супом от остеопороза, неизлечимого заболевания, который ела 17 дней подряд.

Надо сказать, что рецептов супа из лука очень много. Каждая национальная кухня имеет свой рецепт лукового вкуса, а во Франции этих рецептов более десятка.

Но рецепт Рудольфа Бройса очень простой и без всяких добавок:

1) одна луковица размером с лимон,

2) 1/2 литра воды и

3) овощной бульон для разбавления.

1. Луковицу не очищать от шелухи.

2. Мелко порезать.

3. Дать полежать нарезанному луку минут пять.

4. Потом поджарить на растительном масле (лучше оливковом), пока лук не станет золотистым.

5. Добавить 1/2 литра холодной воды и варить на медленном огне пока лук хорошо не разварится.

6. Добавить овощной бульон и перемешать.

Надеюсь, что теперь, зная о неоценимой пользе лука для для вашего здоровья, вы будете употреблять его в пищу ежедневно (не менее одной головки лука), а из второй варить суп из лука.

Ешьте лук и будьте здоровы.

Хотите читать новые и интересные материалы?

Подписывайтесь на новости блога, оставляйте комментарии и задавайте вопросы!

Статьи по теме:

«Остеопороз — полезно ли молоко»

Остеопороз — это заболевание обмена веществ, вызванное несбалансированным питанием и неправильным образом жизни.

Оно никогда не является следствием недостатка кальция в пище.

«Кверцетин — биофлавоноид, имеет много полезных свойств»

Вы узнаете десять полезных свойств кверцетина и как можно лечиться луковой шелухой.

Галина Лушанова

Галина Лушанова имеет высшее образование (окончила НГУ по специальности цитолог-генетик), к.б.н. по специальности фармакология. Прошла обучение по диетологии, является действительным членом сообщества «Диетологи России». Ведет блог «Пища и Здоровье» с 2011г. Организатор Первой в России онлайн школы «Пища и Здоровье»

Читать еще:  Салаты для похудения рецепты в домашних

САЛАТОВ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВКИ

Почему в приготовлении лукового супа нужно зажарить лук на масле до золотистого цвета? Ведь каждый день врачи говорят, что жарение на любом масле провоцирует рак. И что тогда?
С уважением к Вам.

ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА – КВЕРЦЕТИНА КЛАДЕЗЬ!
://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post215135347/

Это уже известно давно, что луковая шелуха содержит кверцетин

Здравствуйте Галина. В рецепте указывается овощной бульон — что под этим подразумевается.

Виталий! Овощной бульон — это отвар разных овощей. Строгих правил нет. Это могут быть коренья (морковь, свекла, картофель, репка, пастернак), трав (укров, петрунка) сухих или сежих. В общем, все, что есть в доме. Это может быть много овощей или 1-2-3 овоща.

Добрый день, Галина! Оливковое масло какое холодного отжима или рафинированное?

Светлана! Ну все же написано! Конечно ХОЛОДНОГО отжима!

Спасибо за ответ, Галина!А поджарить на масле оливкового отжима можно, да?

Светлана, можно на оливковом масле, кокосовом

Спасибо Галина за ответ.Почему я спрашиваю? В магазине я читала этикет оливкого масла, есть Extra Virgin Olive oil, есть Fino, Light, Pure.Какое ОМ вы покупаете, примерно за какую цену берете?

Светлана! Я покупаю масло Extra Virgin Olive oil 3-х литровую бутылку и привожу ее в Россию.

Светлана! Я принимала на ночь, так мне прописал тогда ревматолог.

Добрый вечер! Скажите- а если готовый луковый суп не разбавлять овощным ?Такой же эффект будет? а то очень долго еще и овощи варить к луковому супу! и можно съедать лук отбросив только шелуху? Собираюсь помочь суставам-боли сильные-стадия 2-3 всех суставов.

Татьяна! Это будет луковый бульон и он очень вкусный. Можно его пить

Здравствуйте! А сколько примерно по времени варить лук так, чтобы он разварился? И как он разварившийся должен выглядеть? Как пюре или кусочками? Я варю минут 20-30, а он все одинаково выглядит кусочками. Может быть я недовариваю?

Ирина! Я резала обычно очень мелко и варила минут 30

Спасибо Галина, значит я делаю правильно.

скажите пожалуйста только луковый суп есть каждый день( несколько раз в день). а другую еду можно.? если можно, то на сколько разносить с обычной едой ?

Ольга! Не надо есть (или пить) один луковый суп. Его только дополнительно к пище, хоть 3 раза в день. Но остальная еда д.б обязательно.

Здравствуйте! А луковая шелуха у меня не режется мелко(твердая). Может её просто поварить, а есть не нужно?

Жанна! Варите тогда целиком.

Вы пишете, что причина остеопороза в нарушении обмена веществ, вызванном несбалансированным питанием и неправ. образом жизни. На самом деле, причин несколько, одна из них — изменение гормонального фона, у женщин — чаще, и в основном, в зрелом возрасте. У меня, например, кальция в крови мало, не говоря уже о костях. А откуда он возьмется? Свежей качественной рыбы нет, сыр с примесями, молоко порошковое и т.д., везде консерванты.

Ольга! Не сбалансированное питание приводит и к гормональным сбоям.Причина одна — нарушение баланса в организме, а вот что к этому дисбалансу привело — уже другое дело.

Галина ! Добрый вечер!
Спасибо за нужную и полезную информацию.
Вопрос: сколько можно пить лукового бульона в день и каким количеством овощного бульона надо разбавлять луковый.
Т.е. какова консистенция
Спасибо.

Вера! На Ваше усмотрение.

Доброе время суток, Галина! У меня второй год идет ЖЕСТОКИЙ климакс(((((….последние два месяца стали ОЧЕНЬ СИЛЬНО болеть ноги от коленного сустава вниз до кончиков пальцев…при нагрузке после сидения….позвоночник тоже ВЕСЬ заболел….и пальцы рук((((..Боль с каждым днем набирает обороты…Это Остеопороз? . ..в городе нашем маленьком есть только одно обследование на выявление остеопороза…врачей специалистов вообще нет….материальные возможности ограничены…Вы считаете суп поможет.

Татьяна!Врачебного осмотра и диагноза никто не отменял. С Вашим состоянием здоровья ГАДАТЬ нельзя, надо обследоваться. Вы хоть какие-нибудь биохимические анализы крови делали? Для лечения пищей тоже диагноз надо знать. Боль в суставах, позвоночнике — это УЖЕ не остеопороз. ОСТЕОПОРОЗ — тихий убийца!

Кокосовое масло против коронавируса? Каждый день появляются новости …

Может ли у женщин быть аллергия на украшения? …

Это гречневое молоко не для БГБК диеты. Когда …

Вы знаете, что витамин С защищает от коронавируса? …

Что нужно знать о новом коронавирусе из Китая? Горячие …

Новый коронавирус продвигается по миру. Появился новый коронавирус, …

Косметика и средства по уходу за кожей, которые …

Как взять под контроль свое здоровье в новом …

Лечение рака по Бройсу

Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс)

«Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно, это послужило толчком для развития опухоли. Богатая микроэлементами диета может быть неплохим средством профилактики. От рака особенно хорошо защищают медь и марганец».

«Я могу обнадёжить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твёрдая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения. Во время лечения это новообразование погибает, так сказать, от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать. Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!). Я советовал это тем, кто не смог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, то можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку). Этот суп идёт только на пользу здоровью, и я рекомендую его всем больным раком. Таким образом во время моего курса голодания больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды. Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса. Больные раком, у которых диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и, по всей видимости, недействительны в это время. Внимание: при раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать всю тарелку супа за один раз – лучше каждый час по 10 столовых ложек. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день (приготовление – первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 секунд. Впоследствии настаивать никак не больше трёх секунд).

Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе в наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым, затем добавить 0,5 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и всё вместе энергично перемешать. Потом процедить. Употреблять лишь прозрачный суп, без лука! Это выдержки из книги «Мой полный курс исцеления от рака» гениального австрийского целителя Рудольфа Бройса. Метод лечения – 42-дневное голодание на соках и травяных настоях. В Австрии врачи не сомневаются в действенности этого курса Бройса.

Читать еще:  Доктор борменталь рецепты блюд с подсчетом калорий

«Началось с маленькой шишечки – с горошину – под глазом возле носа, безболезненной и твёрдой, как кость. Врачи шишечку мяли, даже по подозрению на гайморит сделали прокол, но гноя не оказалось. Всё это, в конце концов, привело к её бурному росту. Опухоль выросла так, что закрывала глаз. И тут на глаза мне попалась статья о лечении рака голоданием по методу Рудольфа Бройса. В материале говорилось, что к 1990 году Бройс вылечил более 20 тысяч больных раком. В статье были приведены примеры многочисленных, поистине чудесных выздоровлений от рака. Муж как-то сразу поверил и на следующий день начал голодовку. Через 42 дня опухоль начала так же быстро исчезать. Муж быстро восстановил вес и решил, что больше лечиться не надо, хотя у Бройса ясно сказано, что лечение настоями трав надо продолжать и после голодовки для профилактики рецидивов, которые, как правили, проходят более бурно. Теперь муж понимает, какую оплошность он тогда совершил. Буквально через 2 месяца всё началось сначала, но уже с наружной стороны, под глазом. Несмотря на то, что длительную голодовку второй раз можно предпринимать только через год, муж принял волевое решение голодать ещё 42 дня, так как увеличились лимфатические узлы под мышкой и на шее с двух сторон. После очередных 42 дней голодовки лимфатические узлы пришли в норму, а опухоль, которая к тому времени приобрела фантастические размеры (в полтора теннисных мяча) начала распадаться и выходить гноем и кровью через нос. Наученный горьким опытом, муж теперь не прекращал лечения ни на один день. Через полтора месяца после голодовки, когда восстановился вес, муж приступил к лечению болиголовом – прошёл 4 курса. Лечился и по сей день не прекращает лечиться баданом, элеутерококком, чистотелом, пионом. Стараемся применять многие рецепты и менять их периодически, чтобы не привыкать. Через нос до сих пор идёт очищение в виде гноя и крови. Кость на щеке постепенно приходит в норму. Вес и аппетит такие, как до болезни. Очень хорошо помогает перекись водорода: начал пить, промывать нос и делать компрессы. Эффект не замедлил сказаться. Привожу тезисы из брошюры «Полный курс лечения от рака».

300 г свеклы, 100 г моркови, 100 г корнеплодов сельдерея и около 30 г редьки (корнеплоды я иногда заменяла зеленью сельдерея в небольшом количестве для улучшения вкуса сока; когда не было ни того, ни другого, делала сок без них). Овощи пропускаются через соковыжималку, затем процеживаются через несколько слоёв марли.

Настой шалфея. 1-2 ч. ложки шалфея высыпать в 0,5 л кипящей воды и кипятить 3 минуты. В шалфее много эфирных масел, необходимых для полоскания, однако в питье они не должны присутствовать, поэтому шалфей и должен вариться 3 минуты ровно. Масла при этом развариваются, и в этот момент в раствор выходят жизненно важные ферменты, необходимые для желёз, спинного мозга и межпозвонковых хрящей. Поэтому желательно всю жизнь пить ежедневно настой шалфея. Тому, кто его пьёт постоянно, едва ли грозят болезни. Процедить, добавить пол чайной ложки смесь из трав зверобоя, мяты и мелиссы. Всё это вместе настаивают ещё 10 минут.

Почечный чай. Полевой хвощ – 15 г, крапива – 10 г, спорыш – 8 г, зверобой – 6 г. Этого количества вам хватит примерно на три недели. Щепотку сбора настаивать в стакане кипятка 10 минут, процедить. Отцеженный сухой остаток залить двумя стаканами горячей воды и кипятить 10 минут, процедить и смешать полученные жидкости. Можно использовать обычный почечный сбор, но заваривать именно так, как я описала. Почечный чай пить только три недели! В это время в рацион не должны входить мясные супы, говядина и свинина.

Настой герани Роберта. ; столовой ложки мелко нарезанной травы залить кипятком, настаивать 10 минут, выпивать 1 стакан в день медленными глотками, холодным. Настой герани незаменим при всех видах рака, особенно, когда больной прошёл курс лучевой терапии.

Кальций содержащий чай. Смешать в равных частях травы подорожника, медуницы, будры, коровяка с добавлением фенхеля (не обязательно всё перечисленное). Щепотку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 10 минут. Пить в любых количествах: чем больше, тем лучше.

Как правильно проводить «Полный курс лечения от рака».

Тот, кто правильно проводит курс, теряет в весе мало. Принимать овощной сок и настои следует неторопливо и сосредоточенно: перед тем, как проглотить, их необходимо какое-то время подержать во рту!

Схема следующая: 1) рано утром медленно выпить полстакана холодного почечного чая. 2) Через полчаса-час выпить один-два стакана тёплого настоя шалфея. 3) Ещё через 30-60 минут выпить маленький один глоточек сока. 4) Через 15-30 минут – снова глоточек овощного сока. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков. 5) В промежутках между приёмом сока снова настой шалфея, однако теперь его надо пить холодным и столько, сколько захочется. Все настои пить без сахара. 6) В середине дня – опять полстакана почечного чая и так же вечером перед сном. Во второй половине дня требуется, как правило, лишь маленький глоточек сока. За день можно выпить до полулитра сока, но чем меньше, тем лучше. Кроме того, можно иногда выпить один глоток сока квашеной капусты, немного фруктового сока (апельсиновый, чёрной смородины, лимонный), или смешать их с настоем для улучшения вкуса (но не смешивать с овощным соком). Выясните, когда ваш организм лучше принимает сок, и тогда пейте.

В течение курса лечения следует по возможности работать, чтобы отвлечься от мучительных мыслей о еде и болезни. Больные раком, у которых к тому же диабет, должны продолжать лечение инсулином.

Тем, кто не может выдержать 42-дневный курс из-за слабости, Бройс советует съедать одну-две тарелки лукового супа (1 среднюю луковицу мелко порезать вместе со шкуркой, поджарить на растительном масле, добавить пол-литра воды и варить до тех пор, пока лук не разварится, потом добавить какой-нибудь растительный бульон. Процедить, лук выбросить, а прозрачный отвар пить).

После операции проводить полный курс сразу не следует, нужно подождать 3-6 месяцев, пока больной не окрепнет. Во время ожидания пить с едой овощные соки по четверти стакана в день и принимать настои вышеперечисленных трав.

После окончания 42-дневного курса, чтобы быстрее восстановиться, можно принимать 3 раза в день по 2 таблетки дрожжевого биопрепарата. Начинать питаться с полужидкой пищи, первое время всё должно быть недосолено. Бройсу удавалось излечивать рак груди, головного мозга, гортани, желёз, печени, костную саркому…

«Уже десятки тысяч больных провели мой 42-дневный курс при полном воздержании от пищи и выздоровели; при этом в большинстве случаев рецидивов не наблюдалось. Под моим личным наблюдением было проведено свыше 2400 курсов, и при этом я каждому говорил: «Если у вас есть знакомые или родственники, которые больны раком, пожалуйста, порекомендуйте им мой курс соколечения, а те, в свою очередь, пусть расскажут о нём другим».
ЛЕЙКЕМИЯ по-Бройсу.

«Лейкемия является, по моему мнению, не раком крови, а своего рода разрушением ее из-за заболевания системы воротной вены, а эта болезнь, в свою очередь, имеет причиной нервную депрессию.

Ежедневно нужно выпивать по ; литра овощного сока, приготовленного по моему рецепту (однако «Полный курс» не проводить!), и одновременно можно есть то, что вам нравится, но нельзя употреблять мясного супа, говядины и свинины. Овощной сок пить целый день отдельными глотками, главным образом перед приемом пищи. Содержащиеся в нем в концентрированном виде витамины, а также и другое питание волей-неволей впитываются системой воротной вены. Очень важно также помнить о почечном чае, настое шалфея, не есть повторно подогретую пищу, не держать в доме нафталин. Естественно, очень важно пить сок, по меньшей мере, 42 дня. Если имеются и другие заболевания, они будут лечиться одновременно. Очень трудно поддаются лечению те пациенты, которым не удается избавиться от тяжелых душевных конфликтов. Особое внимание нужно обратить на то, чтобы в помещении не было средств против моли, а также не применялись различные аэрозоли. Искусственная камфара содержит мышьяк, который вызывает в результате вдыхания паров различные заболевания. Мышьяк – настоящий убийца человечества».

Читать еще:  Рецепт низкокалорийных тортов

БРОЙС. СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ «ТОЛОКА. НАРОДНЫЙ ДОКТОР»

В 1991 году, когда Рудольф Бройс заканчивал работу над своей брошюрой, ему уже было 90 лет. Онкозаболевание, как видите, не помешало ему дожить до глубокой старости.

Из всех настоев самым действенным Бройс считал настой шалфея, который надо пить всю жизнь, и почечный чай. Почечный чай надо пить при любых заболеваниях, в особенности при воспалительных процессах и перед операциями. В качестве профилактики можно проводить 3-4 раза в год трёхнедельные курсы оздоровления почечным чаем.

Луковый суп рудольфа бройса рецепт

Войти

Луковый суп от Рудольфа Бройса

Знающие люди постепенно начинает забывать о гениальном австрийском целителе Рудольфе Бройсе. Пик его славы приходился где-то на 80-е годы, когда Бройс был еще жив и его идеи относительно 42-дневного голодания на соках и травяных настоях владели умами многих.

Конечно же, мало кто верил в подлинность всех историй счастливого исцеления, описанных им в его книжечке «Мой полный курс исцеления от рака». Грешен: я тоже не верил. Я тоже не верил на все 100 процентов, пока не попал на чемпионат мира по лыжам, который проводился в Австрии недалеко от тех мест, где жил и работал Бройс. Я говорил о нем с местными врачами, и среди них не нашлось ни одного, кто бы усомнился в подлинности изложенных в книге Бройса историй.

Тем более не вредно вспомнить о Бройсе. Ему — слово.

Я могу обнадежить людей, болеющих раком!

Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует так-же находящийся поблизости источник земного излучения.

Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.

Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).

Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.

Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.

Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и по всей видимости, недейственны в это время.

Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)

Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!

Вы увидите, что этот суп очень вкусный!

Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.

Еще об удивительных свойствах лукового супа

Когда осенью 1988 г. я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба; ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас в свои восемьдесят шесть лет еще работает (1991 г.).

Мы теперь часто едим луковый суп и, кроме того, суп из кожуры бобов и сделали открытие, что, оказывается, эта сухая кожура является полноценной пищей.

После варки сухая кожура снова становится свежей и может также употребляться как салат. Эта кожура до сих пор, насколько я знаю, применялась лишь в виде настоя в качестве средства от диабета. Как правило, эти пустые стручки выбрасывались или сжигались! Отныне голодная смерть, кажется, не грозит никому (речь идет, конечно, прежде всего о сортах бобов без волокон; сорта с волокнами можно использовать лишь для настоев или для похлебки из кожуры бобов!)

ЛУКОВЫЙ СУП ПО БРОЙСУ

Остеопороз,деформирующий артроз обеих кистей рук,остеохондроз,онкология.
РЕЦЕПТ
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать,пожарить на растительном жире или масле(пока лук не станет золотисто-коричневым),затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор,пока лук как следует не разварится.Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать.После этого процедить:УПОТРЕБЛЯТЬ ЛИШЬ ПРОЗРАЧНЫЙ СУП,БЕЗ ЛУКА.
Есть регулярно,с перерывами.
Кстати,таблетки от остеопороза влияют на сердце,так что ешьте супчик и вы будете в порядке

От остеопороза часто назначают препараты кальция, не ведая, что кальций вытесняет кремний из организма, что приводит к болезни суставов. Одно вроде бы лечим, другое калечим. Стало быть, в период лечения остеопороза необходимо вводить в организм кремний (пить кремневую воду, употреблять сельдерей, огурцы, листья одуванчика, лук-порей, репу, редис, отвар хвоща полевого и др.). Но главным источником кремния должна быть чистая белая глина каолинит, которую можно употреблять без ущерба для здоровья по 1 ст. ложке в день. Препараты кремния следует принимать и после лечения остеопороза. По-видимому, рецепт Бройса является наиболее подходящим и простым, не требующим дополнительных мер.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector