Skisportclub.ru

Спорт и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета дженнифер лоуренс

Звездная диета: как знаменитости сохраняют стройность

Знаменитости всегда на виду. Неудивительно, что многие актрисы и певицы стремятся выглядеть безупречно — ведь на них смотрят, их фотографируют и оценивают.

И если одни знаменитости скрывают свою диету, то другие охотно делятся секретами стройности и красоты со своими поклонниками. KitchenMag рассказывает, как звездам удается поддерживать превосходный внешний вид.

Дженнифер Лопес

Латиноамериканка Дженнифер Лопес — обладательница поистине роскошной фигуры. Глядя на ее точеное тело, трудно поверить, что актриса и певица в этом году собирается отпраздновать 50-летний юбилей.

Ключевым моментом в рационе Лопес является дробное питание: она ест четыре раза в день небольшими порциями. При этом, по словам Дженнифер, она никогда не отказывает себе во вкусной пище: лакомится мясом, блинчиками с сыром, салатом с креветками. И лишь когда ей предстоит концерт, звезда садится на трехдневную монодиету: завтракает свежим фруктом и выпивает стакан воды или шоколада, в обед ест творог с кусочками фруктов, а на полдник — сухофрукты. Ужин состоит из рыбы или птицы с овощным гарниром. Спустя три дня такого рациона Джей Ло выглядит просто превосходно.

Еще один секрет стройности — ледяная вода: Джей Ло пьет ее для ускорения метаболизма, а также отказывается от углеводов после четырех часов дня. Кроме того, пища, которую она употребляет, богата протеинами.

Кира Найтли

Несмотря на любовь к еде, актрисе удается сохранять удивительную хрупкость и стройность.

Один из секретов Найтли — диета под названием «Коробочка». Суть ее заключается в том, чтобы по утрам собирать коробочку для ланча, которую нужно растянуть на весь день: чуть больше половины ланч-бокса должны составлять овощи, треть — белковые продукты (например, мясо, яйца, орехи), а остальную часть занимает каша. Такая система питания помогает есть понемногу и не считать калории — ведь их количество известно заранее, когда вы упаковываете коробочку.

Еще один секрет стройности Киры — диета, рассчитанная на неделю: в нее входят творог, вареный рис со шпинатом, вареная курица, рыба, свежие или тушеные овощи и фрукты, йогурт, обезжиренное молоко и овсянка. Эти продукты нужно есть небольшими порциями и в любом порядке. А еще актриса совсем не употребляет фастфуд.

Пенелопа Крус

Красоте Пенелопы Крус можно только позавидовать: Крус признается, что никогда не придерживалась «сумасшедших» диет: она просто умеет готовить и осознает важность свежих продуктов. Звезда совсем не ест фастфуд, а также отказалась от кофеина и курения.

Любимая кухня актрисы — средиземноморская, которая и помогает ей оставаться в великолепной форме: каждый день Пенелопа ест десять порций растительной пищи с оливковым маслом, вместо соли использует травы и специи, а вместо сладкого лакомится свежими фруктами.

Изредка актриса позволяет себе жареную и «плохую» еду. Как говорит сама Пенелопа: «Дайте мне хлеба, масла и соли, и я буду счастлива». После таких «срывов» актриса, чтобы сбросить лишние килограммы, садится на особую диету. На завтрак ест гречневые блинчики или омлет с луком, приготовленные на оливковом масле, фруктовый салат с яблоком и ягодами и смузи (ягоды + половина банана). Обед включает курицу и овощи или индейку с макаронами, соусом и жареными грибами, а ужин — запеченную треску с зеленой фасолью и зеленым салатом или курицу с вином и овощами. На сладкое можно съесть пару кусочков черного шоколада. Как видите, никакого голодания — просто полезные продукты.

10 секретов безупречной фигуры Дженнифер Лоуренс

Не секрет, что Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) любит полакомиться спагетти, чили, сэндвичами и пиццей. Как звезде «Голодных игр» удалось великолепно выглядеть на церемонии «Оскар» в платье Dior Couture рассказал ее тренер Далтон Вонг (Dalton Wong).

Фитнес инструктор впервые работал с актрисой на съемках фильма: «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году. И Джен по сих пор следует его советам: «Мы занимались 10−12 часов в день в течение трех месяцев в перерывах между съемками, — поделилась Лоуренс в предисловии новой книги Вонга The Feelgood Plan. — Он изменил мое тело и поделился навыками, которые изменили мою жизнь».

Читать еще:  Диета генерал моторс

    Звезды

Меган Маркл призвала мужчин относиться к женщинам каждый день так, как 8 марта

Беременная Кэти Перри в мини и на каблуках зажгла в Мельбурне

  • Пить много воды

Далтон Вонг верит в эффект соленой воды. Он советует Дженнифер смешивать ее с обычной водой, лимонным соком и кокосовой водой и пить в течение дня. Поддерживать водный баланс очень важно, когда вы хотите быть в лучшей физической и интеллектуальной форме. «Не нужно пить воду все время, но нужно делать это по мере необходимости в течение дня», — говорит Вонг. Последние исследования показали, что вы экономите 200 калорий ежедневно, если выпиваете несколько дополнительных стаканов воды.

Секрет в том, что фитнес-план не терпит ограничений: «Я никогда не сижу на диете. Далтон рассказал мне, как питаться, двигаться и жить в свое удовольствие, но с пользой для здоровья. Мы остаемся хорошими друзьями. Когда я в Лондоне, то с удовольствием заглядываю к нему в зал, а после тренировки мы с его семьей идем лакомиться бургером и картошкой фри. Это и есть баланс», — говорит звезда «Голодных игр».

Исследования доказывают, что нехватка сна ведет к ожирению. «Я всегда говорю ей, когда ты путешествуешь, тебе нужен восстанавливающий дневной сон, — делится Далтон. — Расслабься. Дай своему телу перезарядить батарейки. Постарайся, не поджигать свечу с двух сторон».

  • Занимайтесь в любой удобный момент

Помимо правильного питания Джен и Далтон уделяют внимание упражнениям при любом удобном случае: «Мы втискивали 15-минутные упражнения в перерывы между съемками, например, приседания или выпады. За четверть часа вы можете сделать не только то, что подарит заряд бодрости, но и даст результаты в перспективе».

  • Получать удовольствие от тренировки

Секрет в том, чтобы найти упражнения, которые вам действительно нравятся. «Это часть ее работы, но я стараюсь сделать ее веселой, — говорит Далтон. — Не важно, занимаетесь вы спортом сами или в зале, вам должно нравится то, что вы делаете, тогда вы не будете воспринимать это, как упражнения».

  • Шоколад разрешен!

Умерьте аппетиты вместо того, чтобы ограничивать себя. «Время от времени Джен может съесть 75-процентный черный шоколад. Лучше взять небольшой кусочек темного шоколада, чем сдерживать себя и мечтать об огромной плитке», — говорит Далтон. Рано или поздно вы сорветесь.

Вино лучше, чем шампанское, а водка со льдом и лимоном лучше, чем коктейль на ее основе. «Вы можете пить или есть углеводы. Но если вы выпили вино, то от десерта придется отказаться», — делится тренер Дженнифер Лоуренс.

  • Осанка

Далтон также работает над осанкой Дженнифер, потому что с ней вы автоматически выглядите лучше. Одно из основных упражнений «Т-птица». Чтобы выполнить его, слегка согните колени, чтобы бедра ушли назад. Спина прямая. Опустите руки вниз и вытяните пальцы. Затем поднимите руки на уровень плеч, чтобы создать Т-образную форму. Сведите лопатки и сохраняйте позицию. Выполняйте упражнение в течение минуты.

Когда Дженнифер на съемочной площадке с прической и макияжем, она не может выполнять силовые упражнения, но может сконцентрироваться на растяжке, дыхании и медитации. Далтон рекомендует делать глубокое дыхание от диафрагмы, чтобы моментально снять стресс: «Сделайте вдох через нос, почувствуйте, как наполняется воздухом нижняя часть живота, грудная клетка, горло. Затем сделайте выход в три этапа через нос».

«Она всегда много работает. Она живет в настоящем моменте, правильно питается, управляет своей жизнью и контролирует стресс. В итоге, она наслаждается своей жизнью. Когда вы соблюдаете все эти вещи, вы становитесь очень уравновешенным человеком. Она также стремится сделать карьеру. И именно это делает ее прекрасным примером для подражания и актрисой», — резюмирует Далтон Вонг.

Читать еще:  Диета перед сдачей плазмы крови

Огненная Китнисс. Диета и тренировки Дженнифер Лоуренс.

Голливудские звезды всегда были, есть и будут эталонами красоты для многих. Как правило, это шикарно выглядящие красавцы и красавицы с точеными фигурами. И нет большого секрета в том, что для подобного результата звездам приходится придерживаться жестких диет и изнуряющих многочасовых тренировок. И вот, на небосклоне Голливуда зажглась новая молодая звезда – Дженнифер Лоуренс. Она своенравна, оригинальна, крайне популярна и не страдает болезненной худобой. Ее снимают в таких культовых картинах, как «Голодные игры» и «Мой парень – псих!», вручают такие престижные награды, как Оскар и номинируют на премию «Золотой глобус». Она находится в эпицентре всемирной популярности и любви. Кинокритики в восторге, толпы поклонников слагают оды, а поклонницы стараются выведать, что же за диета позволяет актрисе выглядеть так сногсшибательно?

По словам же самой Дженнифер, еще вначале карьеры, было заявлено, будто она очень уж толстая и здорово было бы хоть немного похудеть, а в качестве мотивации — разложили большущий ворох фотографий, на которых девушка была фактически обнаженной, и довели язвительными замечаниями до слез. С тех самых пор Дженнифер Лоуренс на дух не переносит слово «диета»:

«Да, по голливудским меркам я толстая, даже страдаю ожирением. Ем, как пещерный человек. Наверное, я единственная актриса, о которой не ходят слухи: мол, она страдает анорексией. Я никогда не стану голодать ради роли. Не хочу, чтобы девочки подростки смотрели на меня в кино и говорили себе: «Хочу выглядеть, как Китнисс (главная героиня фильма «Голодные игры»). Пропущу сегодня обед». Никогда не сижу на диетах по-настоящему. Я чувствую себя несчастной, когда мало ем. Меня тошнит от актрис, которые выглядят, как птички. Лучше смотреться немного пухлой на экране, но в реальной жизни быть нормальной, а не как пугало».

Молодая актриса признается, что не особо любит потеть над тренажерами, когда есть другая альтернатива, позволяющая держать фигуру в тонусе, например, ее излюбленные йога или пилатес:

«Мне нравится находиться в хорошей физической форме. Ее нужно поддерживать в любом случае, например, бегая. Моя героиня Китнисс никогда не будет выглядеть тощей. Именно поэтому мой режим тренировок был направлен на то, чтобы тело стало спортивным и подтянутым, а не болезненно худым».

Тренировки Дженнифер Лоуренс

Так, до начала съемок первой части трилогии «Голодные игры», Дженнифер потратила почти два месяца на усиленный курс тренировок. Она точно так же, как и Китнисс, главная героиня «Голодных игр», прекрасно владеет луком и стрелами. Будучи прилежной ученицей, актриса выпускала не меньше сотни стрел в день на протяжении шести недель. Программа тренировок Дженнифер Лоуренс по стрельбе из лука позволила значительно укрепить спинные мышцы, ведь натяжение лука и его удержание происходит за счет групп мышц правой лопатки, широчайших мышц спины и косых мышц живота. В процессе тренировок также активно были задействованы пресс, бедра, ягодицы и икроножные мышцы, так как при стрельбе приличная часть нагрузки приходится на них. Непрерывный контроль за дыханием во время стрельбы помог улучшить работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Интенсивные упражнения на растягивание лука помогли развить трицепсы на обеих руках и укрепить грудные мышцы.

Помимо стрельбы из лука, Дженнифер Лоуренс пришлось освоить азы скалолазания, ведь по фильму она спортивная, ловкая девушка. Именно занятия скалолазанием помогли актрисе привести в тонус множество мелких мышц, которые мало где используются. А сложно-координационные движения позволили понять, как лучше управлять собственным телом. Стоит заметить, что во время занятий именно этим видом спорта возникает более глубокое понимание механики движения, на протяжении которого решаются различные координационные задачи. А так как зачастую прохождение каждой трассы – это по-своему уникальный процесс, то и решение каждый раз новых задачек исключает однообразие и рутину тренировочного процесса.

Читать еще:  Можно ли на диете немного сладкого

Тренировки Дженнифер Лоуренс не прошли даром. На экране актриса выглядит именно так, как и задумывалось режиссером – атлетично сложенной, подтянутой охотницей. Так, Дженнифер на собственном примере показала, что не обязательно изнурять себя диетами или пыхтеть над скучными тренажерами в спортзале, достаточно просто оглянуться вокруг и найти тот уникальный вид спорта, который поможет не только вылепить стройную фигуру, но и позволит от всей души наслаждаться самим процессом!

Примерный план питания на день от тренера по фитнесу Огненной Китнесс

Два или три варенных яйца, чай из ромашки.

Томатный суп, идейка на пару, сок из моркови и имбиря.

Запеченная спаржа, овощной салат на оливковом масле.

Style Итог

Дженнифер Лоуренс терпеть не может соблюдать диеты и правила навязанные современными стандартами поддержки формы. Она живой пример того, что сбалансированное питание и альтернативные виды тренировки вполне справляются с задачей создания и поддержки красивого стройного тела.

Дженнифер Лоуренс о своей первой диете: «Правильное питание — это не мой вариант»

Несмотря на то что фильмография Дженнифер Лоуренс для ее 27 лет довольно внушительная, она ни разу в жизни не сидела на диетах, что довольно часто в погоне за идеальной формой практикуют знаменитости. Однако для съемок в фильме «Красный воробей» (Red Sparrow), где она сыграла бывшую балерину, а затем сотрудницу российских спецслужб, которой предстояло соблазнить иностранных агентов, звезде пришлось скинуть несколько килограммов. От чего отказалась актриса и как она пережила свою первую диету, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

По признанию актрисы, впервые чувство голода она испытала именно во время съемок в фильме «Красный воробей».

Я была очень дисциплинирована. Я не могла играть бывшую балерину и при этом не чувствовать себя таковой,

— рассказала Лоуренс журналу Vanity Fair.


Дженнифер Лоуренс в фильме «Красный воробей»

Помимо соблюдения диеты, актриса усердно занималась танцами вместе с инструктором, чтобы отточить каждое движение и добиться нужной формы.

Она очень много занималась. Она тренировалась с педагогом по балету в течение трех месяцев и делала много физических упражнений,

— рассказал режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс.

Он организовал съемки картины таким образом, что сначала были отсняты танцевальные сцены, чтобы звезда как можно скорее вернулась к своей обычной пище. По словам актрисы, ей это было крайне необходимо.

Я не могу работать, когда я на диете. Мне нужно больше энергии. Помню, что буквально сошла с ума, когда съела пять пачек банановых чипсов,

Впрочем, попытка сесть на диету звездой предпринималась уже не раз. Она рассказала, что для роли в фильме «Голодные игры» (The Hunger Games) планировала встать на путь правильного питания, но любовь к фаст-фуду не позволила ей этого сделать. Затем, правда, она подверглась критике из-за избыточного, как посчитали некоторые, веса. Но ее саму это, кажется, не очень заботило.

Я всегда задавалась вопросом, что нужно для того, чтобы заставить меня питаться правильно, испытывать чувство голода, потому что я никогда не делала этого для роли в фильме. Мне сказали похудеть для съемок в «Голодных играх», но потом я внезапно обнаружила бургер…


Дженнифер Лоуренс в фильме «Голодные игры»
Дженнифер Лоуренс в фильме «Голодные игры»

После съемок танцевальных сцен в фильме «Красный воробей» звезда первым делом устроила себе читмил (запланированное нарушение диеты. — Прим. ред.).

Я ела венские хот-доги практически каждый день. И становилась все больше, что вы сможете увидеть в фильме. Диета — это не про меня,

Тем не менее, несмотря на любовь актрисы к вредной пище, выглядит она прекрасно. Секрета, впрочем, тут наверняка нет — непростая работа, причем как морально, так и физически, помогает ей поддерживать себя в тонусе и оставаться стройной, невзирая на ее любовь к бургерам и хот-догам.


Дженнифер Лоуренс

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector